UA安德瑪臺灣專賣店新款低至 3.9 折起,新款不斷推送,新款享受專屬特價,週六週日全場運動裝備統統有折扣!
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Under Armour新款資訊
  4.  / 
  5. Under Armour 官網聯名推出 SRLo 鞋款系列

Under Armour 官網聯名推出 SRLo 鞋款系列

UA 安德瑪的運動技術已經登峰造極了,可以與Nike並列前排了,運動愛好者的首選 。UA 安德瑪的運動品涉及到各大區域了,不二之選! 曝光多次,Hip-Hop 歌手 A$AP Rocky 加入 Und...

UA 安德瑪的運動技術已經登峰造極了,可以與Nike並列前排了,運動愛好者的首選 。UA 安德瑪的運動品涉及到各大區域了,不二之選!

曝光多次,Hip-Hop 歌手 A$AP Rocky 加入 Under Armour 官網後與品牌打造的 SRLo 鞋款終於正式釋出。以全黑配色呈現的這雙UA 鞋子鞋帶有濃厚的 90 年代氣息,而厚實的鞋舌靈感更是源自當時的滑板文化。迎合當下趨勢的 Chunky 鞋身搭載獨特的反光支架鞋帶系統,而在鞋舌、吊牌和外底上還可看到 A$AP Rocky 代表性的「AWGE」字樣,同時將專輯《TESTING》的標誌融入其中。UA 鞋包裝上則採用亮黃色的鞋盒,呈現著醒目的鞋碼字樣,同時還配有防塵袋以及印有手寫字型的貼紙。

A$AP Rocky x Under Armour 聯名 SRLo 鞋款定價為 $250 美元,將於美國東部時間 9 月 14 日在紐約 Harlem 的 Pop-Up 中發售,僅限量 500 雙,台灣的朋友們可以到UA 台灣官網(http://www.ua-taiwan.com)。

全部品類
跑步鞋
籃球鞋
服飾
短袖t恤長袖t恤衛衣外套褲子
包包/配件
  • 好評產品

  • 近期文章

  • 回到頂部