UA安德瑪臺灣專賣店新款低至 3.9 折起,新款不斷推送,新款享受專屬特價,週六週日全場運動裝備統統有折扣!
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Under Armour新款資訊
  4.  / 
  5. 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

Under Armour 一直致力於幫助運動者不斷突破個人極限,在鞋款設計上不斷追求新的升級。 現在,新推出的 HOVR MEGA 重新定義了跑鞋二字的概念,將「科技」、「個性化設計」 與 「智慧晶片...

wz 2236 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

Under Armour 一直致力於幫助運動者不斷突破個人極限,在鞋款設計上不斷追求新的升級。

現在,新推出的 HOVR MEGA 重新定義了跑鞋二字的概念,將「科技」、「個性化設計」 與 「智慧晶片」集於一身。

wz 2237 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

今天小編帶來一款UA全新跑鞋推薦。究竟有哪些獨特亮點,快來一起往下看!

wz 2238 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

01

HOVR 緩震升級,腳感更出眾

此次為大家帶來的跑鞋以 “筋斗雲” 為靈感,充分採用輕靈與回彈的特點,更加適合中國跑者的需求。

wz 2239 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

搭載 HOVR 系列經典的中底科技,並進行改良升級,在保證輕便的前提下,增強了緩震的回彈效果。

同時加強了跑鞋的緩震效果與上腳的舒適度,打造出更加優秀的跑步體驗。

wz 2240 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

鞋頭採用熱固材料與網布面拼接而成,保證了出色的透氣性,非常適合夏季。

wz 2241 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

鞋舌與鞋面配色一致,鞋舌設計相對寬大,適合腳背高的跑者。

wz 2242 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

相比之前的 HOVR 系列,這雙 UA HOVR MEGA 加強了鞋口部位的包裹,為運動時的穿著提供了更好的支撐,鞋側的 UA 經典 Logo 格外醒目。

wz 2243 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

後跟採用 TPU 材質,條紋型的設計保證了穩固的支撐性。

wz 2244 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

這雙鞋的中底與外底配置十分特殊。

前掌平均厚度 21 mm,後掌平均厚度 29 mm。超厚的鞋底設計註定了這雙鞋的腳感不凡。

前掌採用 Blown Rubber (發泡橡膠),在提供出色耐磨性之餘,還保證運動的靈活性。

wz 2245 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

後掌採用 High Abrasion Rubber (高耐磨橡膠),保證了跑步時都有不錯的穩定性與耐磨性。

wz 2246 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

內嵌在中底的 UA Record Sensor 晶片,可以與 UA Run App 隨時互聯,記錄跑者運動。

wz 2247 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

02

上腳實拍

wz 2248 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

運動過程中,鞋面的透氣性非常好,提供了不錯的跑步體驗。

wz 2249 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

超厚的 HOVR 中底帶來非常軟彈的腳感反饋。

在運動、行走過程中,前後掌不同的橡膠材質,有著很強的防滑性、耐磨性。

wz 2250 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

同時,後跟加以穩固的條紋支撐設計,讓腳在鞋中牢牢鎖定,為跑步愛好者們提供了完全的保護。

最後是至關重要的尺碼問題,這雙鞋不偏碼,按照自己的常規尺碼入手就好!

wz 2251 - 穿上這雙 UA 全新跑鞋真的又爽又酷!

同系列還有諸多配色可以選擇,感興趣的朋友可以前往 UA 台灣官網瞭解詳情!

全部品類
首頁
跑步鞋
籃球鞋
服飾
短袖t恤長袖t恤外套衛衣褲子
包包/配件
  • 好評產品

  • 近期文章

  • 回到頂部